Essa é uma das minhas preferidas.... ótima opção para começar a segunda-feira leve!!! Como eu gosto de pimenta eu ainda acrescento uma pitada de pimenta do reino no molho! De acompanhamento faço batata assada!
Salada - 1 porção 07pp
1 alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente (0pp)
1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras
(opcional) – (04pp)
2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com 02 fatias pão de forma
integral sem casca) – (03pp)
Molho - rende 04 porções (04pp cada)
Suco de 1 limão (0pp)
2 colheres de chá de molho inglês (0pp)
1/2 colher de chá de mostarda (0pp)
1 dente de alho (0pp)
2 colheres de sopa de iogurte desnatado (01pp)
2 colheres de sopa de azeite de oliva (06pp)
1 colher de sopa de maionese light (01pp)
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado – 70gr - (9pp)
Modo de preparo
1- Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador, bata bem
pouco, somente para unir os ingredientes, se bater demais irá virar uma maionese
2 - Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras e
regue com o molho.
3 - Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário