Ingredientes Massa
1 copo amido de milho (09pp)
1 copo leite desnatado (02pp)
1 pitada sal (0pp)
1 médio ovo (02pp)
Sugestão de Recheio
1 cebola média picadinha (0pp)
2 colheres de azeite (6pp)
2 tomates sem pele e sementes picadinhos (0pp)
1 lata de palmito picadinho (0pp)
1 caldo de galinha (1pp)
1 xícara de leite desnatado (02pp)
1 colher rasa de farinha de trigo (02pp)
01 fatia de mussarela para cada panqueca (02pp)
Modo de preparo
1 - Massa - Misture todos os ingredientes e leve ao liquidificador até
obter uma massa homogênea. Leve a frigideira até ela ficar pronta.
2 - Recheio - Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates, o palmito, o
caldo, o leite misturado com a farinha e leve ao fogo médio mexendo até
engrossar
3 - Coloque sobre cada panqueca a mussarela e uma porção do recheio
4 - Enrole e arrume num refratário uma ao lado da outra.
5 - Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio por 15
minutos
Rende 10 porções (04 pp cada)
OBS. Não esqueça de adicionar o ponto do molho
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