Gentemmmmm...
A receita de hoje tem um sabor especial!!!! Foi preparada pela minha amiga Juliana Fiore... meu pãozinho!!!!
Nós estamos indo nas reuniões do VP juntas e ela vai ser minha super colaboradora aqui no blog!!! Com o detalhe de que ela não só envia a receita... ela cozinha e me chama para almoçar e provar/aprovar a receita!!!
Nós estamos indo nas reuniões do VP juntas e ela vai ser minha super colaboradora aqui no blog!!! Com o detalhe de que ela não só envia a receita... ela cozinha e me chama para almoçar e provar/aprovar a receita!!!
E a receita está mais que aprovada!!! Uma delicia!! Obrigada amiga!!!
Quem tiver alguma receita deliciosa e queira compartilhar aqui no blog é só mandar para o meu e-mail: adriana_giovanelli@hotmail.com vou ter prazer em publicar!
Ingredientes
400 gr de peito de frango sem pele cortado em filetes (13pp)
4 dentes de alho (0pp)
1/2 cebola (0pp)
2 tomates picado sem semente (0pp)
3 laranjas (suco) (03pp)
3 c.s de azeite de oliva ou óleo de canola (09pp)
1 sache de tempero Mais Sabor/Sazon (0pp)
1/2 c.c cominho (0pp)
Sal e Pimenta do reino a gosto (0pp)
1/2 copo água (0pp)
Modo de Preparo
Na panela coloque o azeite o alho amassado e a cebola picada e deixe
dourar. Coloque o frango assim que a cebola estiver dourada e refoque até o
frango ficar dourado.
Adicione o tomate e feche a panela para o frango cozinhar.
Assim que o tomate soltar água coloque o tempero mais sabor/sazon (usamos vermelho para carne mais pode ser qualquer um), o
cominho, sal a gosto e pimenta do reino e adicione 1/2 copo de água e feche a
panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Abra a panela para apurar o molho do tomate, não deixe apurar muito tem que
ficar com aspecto de molho.
Por fim coloque o suco de laranja sem semente e deixe apurar um pouco.
Rende 4 porções (06pp cada)
OBS... O azeite pode ser substituído por 03 CS de margarina light (03pp) o que deixaria a receita com 05 pp cada porção... eu tenho que confessar que quanto mais pontos eu economizar melhor.... economizo em tudo!! kkkkkk
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